仔牛屋
旨さの自信
泉大津本店
三宮店
東灘店
メニュー
食べ放題
宴会幹事様
店舗情報
神戸東灘・泉大津で焼肉の宴会なら仔牛屋
兵庫県・九州の宮崎・鹿児島を中心に神戸ビーフはもとより全国から品質の高い黒毛和牛・国産牛肉・輸入肉を仕入れています。
地元の専門家から仕入れています。
地野菜を中心に使っていますのでとっても新鮮です。
農家さんが丹精を込めて低農薬で作ったお米を お米マイスターが厳選、お米は精米したて5日以内に、お客様に提供しております。
赤べこセット
3,200
円
※ご注文は2名様より承ります。
塩タン
ロース
カルビ
ハラミ
豚トロ
焼き野菜盛り
茶べこセット
3,850
円
※ご注文は2名様より承ります。
塩タン
ロース
カルビ
ハラミ
豚トロ
黒豚肩ロース
播州百日鶏
ウインナー
海鮮
焼き野菜盛り
黒べこセット
5,000
円~
※ご注文は2名様より承ります。
厚切り上塩タン
黒毛和牛ロース
黒毛和牛カルビ
黒毛和牛本日の赤身肉
ヘレ
焼き野菜盛り
厳選された黒毛和牛を特製塩でどうぞ。
自家製スープと生冷麺は当店自慢の自信作。
〆の一品におすすめです。
大根おろしに手造りポン酢を加え
はちみつや玉ねぎで味を調えた特製みぞれ
でさっぱりお召し上がりください。
厳選された黒毛和牛のモモ肉を180°に熱した
フライパンでステーキに焼き上げ
冷やして細切りユッケ風味のステーキです。
カプサイシンたっぷり!!
韓国直送のコチカリ。
辛味と旨みを御楽しみ下さい。
肉の味を最大限に引き出す
オリジナルの合わせ塩!
上塩タン
黒毛和牛塩タン
播州百日どり
塩 豚トロ
塩とわさびで素材本来の味を
お召し上がり下さい!
黒毛和牛厚切りロース
厚切り上タン
厚切りハラミ
当店の名物メニュー。にんにく風味。
一度食べたらやみつきに!!
韓国風 ネギ塩カルピ
韓国風 ネギ塩上タン
韓国風 塩上ミノ
韓国風 塩テッチャン
さっぱり味付け大根おろし!
みぞれ焼き カルピ
みぞれ焼き ロース
みぞれ焼き ハラミ
カプサイシンたっぷり韓国産コチカリです!
辛味 上ミノ
辛味 アゴ
辛味 カルピ
辛味 テッチャン
海鮮盛り合わせ
季節の焼野菜盛り合わせ
特製(生)冷麺
全国から仕入れています。
ハラミ
黒毛和牛 カルピ
国産黒牛 ロース
黒毛和牛 とろハラミ
黒毛和牛 とろカルピ
黒毛和牛 とろロース
黒毛和牛 げたバラ
※新鮮なレバーを除菌加工しておりますが、
中心部まで加熱してお召し上がりください。
焼きレバー
アゴ
上ミノ
アカセン
レアステーキ ユッケ風
レアステーキ タタキ風
手間暇かけて自家製キムチとナムル
キムチ盛り合わせ
キムチ (白菜)
山芋のキムチ
ナムル盛り合わせ
石焼ビビンバ
ユッケジャンクッパ
フレッシュトマトサラダ
ほくほく ポテトサラダ
ヘルシー 豆腐サラダ
特製 シーザーサラダ
キリン一番搾り生ビール
キリン一番搾り
アサヒスーパードライ
キリン ゼロイチ
レモン・ライム・青りんご・ゆず・梅・
カルピス
白鶴 杜氏鑑
梅酒 ロック
梅酒 ソーダ・ジンジャー割
加賀梅酒
九夜十日 ソーダ割
九夜十日 ジンジャー割
麦
いいちこ
屯-たむろ-
芋
黒霧島
蔵の師魂
黒糖
ネリヤカヤ
マッコリ(柚子・梅・青リンゴ)
グラスワイン 赤
赤ワインロック
ワインスプリッツァ
ヴァルポリチェッラ
カベルネソービニヨン
グラスワイン 白
ソアーヴェ
カッツ
ウーロン茶
コカコーラ
オレンジジュース
カルピス
黒ウーロン茶